***

Надежда 40
Думаешь, стоит идти вперед? Иду.
Скажешь меняться, и стану всех тише, как ангел.
Толпы дней и ночей без тебя, как в аду.
И потому никогда тебя не оставлю.

Скажешь - танцуй, я станцую тебе весну.
Скажешь - люби, прыгну в пропасть и не зажмурюсь.
Знать бы, на радость ты мне или на беду.
Знал бы, как страстно и бережно я целуюсь.

Крикни - замри ! - И я стану стоять навек.
Но и тогда, прикоснувшись, узнаешь сердце,
Бьющееся, потому что ты мой навек,
На день, на секунду, на миг, на целую вечность...
2012