О, Боже, помоги...

Владимир Крылов 53
Пуста души моей обитель,
И всё же веры я ревнитель,
Без боя не сдаюсь!

С надеждой жажду я прощенья
За жизненные прегрешенья.
И как могу  - молюсь!

Просить я ничего не смею,
Но с Богом всё преодолею,
Все слабости свои.

И если ангел мой со мною,
Свои усилия утрою,
О,Боже, помоги...