Книги нашей жизни

Асасар
Нашей жизни книги, с белыми листами
Мы страницы книг заполняем сами
Мысли и поступки буквы этих книг
Слова в этих книгах для Вечности лишь миг.

Мы слова, мгновенья, собираем в строки
По книгам изучая на Земле уроки
На страницах прошлого строки остаются
Но к страницам этим нам не дано вернуться.

Строки есть прямые и кривых хватает
Что и как писать каждый выбирает
Что и как писать решает человек
А рассказ порой длиться целый век.

Мы заполняем книги многие века
Но смывает строки времени река
На страницы белые смотрим в удивленье
Лишь во снах всплывают прошлого мгновенья.

Почитать бы книги, жизни, не спеша
Но вперёд торопится Безсмертная душа
А телам и дела, до рассказов, нет
Им не хватает времени увидеть Белый Свет.

Заполняют буквы книжные страницы
Угадать нельзя, что в жизни пригодится
Может быть поэтому мы их не проверяем
И кривыми буквами страницы заполняем.

Для людей от этого в книгах мало толку
Ведь закончив книги ставят их на полку
Книги там, когда-нибудь, окажутся и наши
Хранится опыт жизни в Хрониках Акаши.

У книги нашей жизни белые листы
Что будет в них написано, решаем я и ты
Задумайтесь сначала, прежде чем писать
Ведь свои ошибки придётся исправлять.

Мы из букв и слов пишем в книгах строки
Получают души на Земле Уроки.
06.11.2016-12.11.2016