Ю. Ю. Ю. Акро стих

Марков Виктор Иванович
 
    Дочери от папы. Акростих.
                Ю.Ю.Ю.
Юлия  Юрьевна Юшечко,
Любимой дочери это посвящаю,
И пожелать ей счастья  я  хочу,
Я её люблю  и  очень уважаю,

Юлечка здоровья я тебе дарю.
Разреши же мне тебя поздравить,
Если даже ты сейчас не за столом,
Вот и к здоровью жизнь добавить,
Не забывай, что она дана отцом.
А остальное всё само прибудет,

Юлечка ты  только не спеши.
Шире скоро кругозор твой будет,
И по жизни легче будешь ты идти.
Нужда пусть тебя совсем забудет,
А счастье твоё ещё будет впереди.
      Ю.Ю.Ю.02.11.1985г. Папа.