Сумеречной нимфе

Александр 007
Повесели меня,
Расскажи смешную историю
Таким тоном
Как будто всё всерьёз.
Я буду смеятся до слёз.
Потом встанешь у окна.
Ночь темна,
Но я вижу тебя в этом тусклом свете.
Ты с другой планеты,
А я с этой.
О чём это я?
Сумеречная нимфа
Не моя
Никогда...
В твоей обители сон так сладок
Балом правит лень
Среди складок постели остался наш запах
Навсегда.