Годы следую за твоею страстью

Волков Константин
Я счастливым таким и не был –
Кто ж не хочет всегда им быть?! -
Ты меня вознесла до неба,
И такое, уж, не забыть!

И твержу я одно счастливый –
Только ты в моей жизни радость! –
Восторгаюсь в стихах я Дивой!..
Ух, желанная моя «шалость»!

Растопила, ввела во счастье,
Словно неводом к себе тащишь!..
За твоею – готов! – я страстью
Годы следовать – душой таешь!..