Прочитал роман я Бабий яр

Анатолий Базуев
Прочитал роман я " Бабий Яр",
Всё узнал я, о расстреле горожан.
Киевлянин, вспомни Бабий Яр,
где погибли сотни горожан.

Где суды, где правда об убитых?
Бабий Яр забыт, затоплен и заложен.
Киевлянин, вспомни об убитых.
Ни за что, убитых, где законы?

Сколько было Бабьих Яров?
Не известно до сих пор.
Все кто знают, душит ярость,
Рассказали бы, да нету слов.