И целую, целую я, - каждую клеточку, зная...

Аббяс Усманов
Твое   тело   –   эрогенная   зона  сплошная!
Дрожь бежит снизу вверх, -  лишь коснусь я любя,
И  целую,   целую  я,  -  каждую  клеточку,  зная, 
Сверху вниз водопадом, -  мурашки накроют тебя!

                ***