Доченьке 27ноября

Людмила Легчило
Опять не спится тёмной ноченькой.
Нет ни минутки забытья!
В душе простое слово «доченька»
Звенит, как песня соловья.

Как хорошо, что фотокарточки
Запечатлели годы те:
Детсад, девчонку в школьном фартучке,
Невесту в свадебной фате.

Альбом семейный пополняется -
Твои взрослеют сыновья!
Ах, как же мне всё это нравится,
И молодею с вами я.

Ну, что желают в день рождения?
Здоровья, счастья – как без них?
Ещё удачи и везения,
И прочих радостей земных…

Судьба бывает переменчивой.
(Вираж бывает… ох,  большой!)
Ты оставайся мудрой женщиной -
Всегда советуйся с душой.

С днём рождения, доченька!