Небо. Самолёт. Весточка

Елена Ивановна Мартынюк
Конверт почтовый, марка, слово: "АВИА",
И самолётик рядом - "Ил" иль "Ту".
Бумажное письмо крыла расправило,
Бесстрашно набирая высоту.

Летайте самолётом, самолётики:
Ждёт вести с нетерпеньем адресат...
Недавно говорили мы так вроде бы -
Всего двадцатилетие назад.