chi

Александр 007
В русле времени
Все мои мысли, чувства - бремя
Предохраняя себя от столкновения
Со всеми
Я как будто в камере был
В тюрьме
Своей черепной коробки
Слишком робкий
И неуверенный
Тем не менее
Страдание имеет немалую силу
Заставляет действовать,
Раскрываться,
Участвовать,
Не стоять на месте.
Двигаться в каком то направлении.
Встречать тех кто не в теме и в теме.
Господи, если бы я слушал тебя более менее

Моя улыбка искреннее слов
Взгляд указывает намерения
Улыбайся
И ты станешь моим другом
Хотя бы на миг
Наверное