Как хотели всегда, мой друг

Александр 007
Мы находим себя в разных лицах
И боимся своё потерять
Не хотим раствориться
Исчезнуть и не родиться
Никогда не появиться
Из недр бесконечного небытия
Этот звёздный колодец искрится
Когда ты бросаешь в него горсть себя
Господи, как же нам не печалиться
Мы совсем не слышим тебя
В этом шуме улиц,
В суматохе дней
Мы расходимся к разным границам
Песочниц планеты земля
Дай нам знак чтобы не заблудиться
Дай нам сил чтоб пройти этот путь
И когда наконец мы встретимся
Прикоснёмся теплом наших рук
Мы будем смеяться и веселиться
Как хотели всегда, мой друг