Какая разница

Светлана Кормилицына
Я еду, держа тебя за руку.
Куда? Да, какая разница.
В кафе покупаем пончики,
А,знаешь? Мне это нравится.
Непросто что-то планировать:
Такие графики сложные.
Себе непривычно завидовать,
Я знаю, ты любишь пирожные.
Неважно, какая улица
Видна через окна холодные,
Мы где? Да, какая разница,
Даже если голодные.
На трассе часто встречаются
Автобусы иногородние.
А, знаешь? Они случаются.
Чудеса новогодние.
/автор: Светлана Кормилицына/
25 января 2016 г