Наш путь

Евгений Бугров
Все ищут останки Христа,
Нарушая историю веры,
В наших душах пока темнота,
И гуляют меж нами химеры,
А Вселенная людям – мечта,
А пространство – дорога  святая,
В Вечность мира идем неспроста,
После плоти туда улетая.
Мы всего только малый сосуд,
Понять Истину сможем не сразу,
По наивности верим маразму,
Но свершится когда-то и суд!
Все вернется на «круги своя»
И земля, словно мама родная,
Всех простит и тебя, и меня
И слезу обронит провожая,
«Детство кончилось», - скажет она –
Зажигайте уж новые звезды,
Мир спасайте, моя вам рука
И забудьте про распри и слезы.