Хочу стать бездушным

Александр 007
Я хочу стать жёстким и бездушным
Чтобы не было желания говорить и слушать
Чтобы быть как машина работать на благо
Быть биороботом, братом
Выполнять операции, инструкции
Главное этого всего не чувствовать

Оно подступает приступами
Нарастает нестерпимо
И кажется, что не будет больше ничего
Только это гнетущее ощущение
Щемит сердце
Рождает желание ударить прохожего прямо в лицо
Что это за безумие?
Что за б...ство?
Зачем мне эти терзания?
Как в пыточной,
Только пыточная внутри
Посмотри на меня
Я гнию, начиная с груди
Нажми на курок
Помоги