Мы молоды, счастливы и свободны

Машечка Гурова
Мы молоды, счастливы и свободны,
Нам нипочём падения и взлеты,
Нам нипочём, ночные грозы, бури,
Нас страх берет признаться тем,кого мы любим.

А вдруг пустое, лживое ведь снова,
От страх прошлого, увы, не убежать,
И мучиться в догадках , словно,
Нам это стоит свою жизнь отдать.

Но только б сделать, первый шаг, столь робкий,
Но только в омут снова с головою,
Представлять как плывем мы тихо в лодке,
А над нами лишь небо голубое.

А всё что прежде,лживые сомнения,
Поддавшись им, упустите « Своё»
Вставайте все скорее вы с коленей,
И пусть рядом будет родимое плечо.