Сокрытое

Руслан Симашов
Сокрытое в густом тумане
Довольно сложно разглядеть
Интригу, скрытую в обмане
Не каждый сможет рассмотреть

Не каждый, может распознать
Игру актера, высшей пробы
Заранее предугадать
Сокрытый смысл тайной злобы

Как ночь накроет вновь округу
Скрывая мир собой во тьме
И люди также, вновь друг другу
Кинжал скрывают в рукаве

Улыбку натянув на лица
Выходят на тропу из лжи
Как раньше, в древности убийца
Удар наносят из тени

Наивность многих, их же губит
Что верят в искренность сердец
Их душу первой, нож "зарубит"
Что за спиною, спрятал лжец