Прощай

Александр 007
Свет на металлической поверхности
Хромированное солнце
Если бы всё не было таким резким
Таким видимым всплеском
Таким желанным и ненавидимым блеском

Режет глаза это свет,
Не проникая внутрь,
Не освещая.
Ве'щая ты
Веща'я,
Открываешь правду,
Отрывая
От себя,
От меня.

Увещевания мои смешны.
Прощай прощаясь.
Никогда не простишь
Говоришь.
Знаю, что простишь,
Но уже другая.

Конец повести
Эмоциональной близости
Это рана в области сердца
Колотая.
Вытекает
Боль
Глазами.