Мы ювенальные! частушечное

Комаровский Сергей
                Много есть женщин и много мужчин,
                Но для меня ты одна и для тебя я один!


Цветочек маленький - Цветочек беленький;
Ты вся красивая,а я несмеленький!

Ты вся упитана - Ты сексапильная,
Моя малюточка,как Бог всесильная.

В любви купается планета круглая,
На ней ты милая и полногрудная.

В тебе и попочка,в тебе и писечка,
Мясиста ноженька на моей шишечке.

Губенки нежные и щечки пухлые,
В любви активные,в душе не тухлые.

Бываем веселы или печальные,
Мы с ней не старые - Мы ювенальные!