Храните ваших матерей!

Андрей Шибаев
Храните ваших матерей!
Ведь им не просто в этой жизни.
Они готовы ради собственных детей
Отдать последние кусочки сердца.

Их мысли рвутся от забот.
Они волнуются и плачут.
Они стараются помочь,
Чтоб детям было в радость.

Порой от мысли просыпаясь,
Что их ребёнок далеко от дома,
Слезу украдкой вытирают,
И вновь встают и продолжают жить!

Оберегайте ваших матерей!
Ведь им от вас немного нужно.
Чтоб вы их помнили, а главное пришли!
Когда понадобится помощь.

Не забывайте матерей!
Почаще разговаривайте с ними.
Ведь жизнь ребёночка для них
Важнее всех событий!