Ольга свет Николаевна

Вячеслав Сиземов
Ольга свет Николаевна,
легкая, как дыхание,
имя твое заклинанием
перекатываю во рту,

в памяти лишь главное
выплеснулось стихами –
тающие, податливые,
мягкие  лепестки губ.

Больше ничего не было,
медленно летел снег,
что-то напевало небо
исчезающим вслед.