***

Макс Хек
Улетели птичьи стаи...

утром страницы жизни...
листаешь...
думаешь что не так...
улетели птичьи стаи...
улетели они на юг...
теперь тут только...
синицы и голуби...
да еще воробьи...
будет этой зимой...
очень холодно...
ноябрь отсчитал...
свои дни...
а ты утром молча...
думаешь что тут не так...
на улицу в окна смотришь...
во дворе уже снег...
во дворе все те же деревья...
во дворе те же дома...
во дворе снег и время...
и ноябрь закончит свой срок...
осталось всего пара суток...
осталось всего пара дней...
в декабре будет еще холодней...
утром не знаешь еще...
что будет в обед...
а снег летит и летит...
во дворе...
и белое все вокруг...
утром страницы жизни...
листаешь...
думаешь что не так...
улетели птичьи стаи...
улетели они на юг...
..................................

(с) Xek