***

Макс Хек
Кот как гусь тянет шею...

кот как гусь тянет шею...
кот смотрит на все...
утром снова все больше...
и лучше...
утром нет еще и забот...
утром пес любимец...
смотрит на прогулке на снег...
утром цветной зверинец...
лучей от солнца везде...
утром деревья и ветки...
все от снега белы...
и собак желтые метки...
у деревьев на белом снегу...
утром все еще тихо...
нет не людей ни машин...
и во дворе только вихрь...
ветра без особых причин...
..............................................

(c) Xek