Мечты сбываются

Александр Костюшин
Мечта явлением порочным
Не может изначально быть.
Хочу в уединенье сочном
Стога раздумий ворошить,
Хочу по строчкам лихо мчаться,
Бродить ночами по словам.

Мечтам дозволено сбываться –
Хотя бы маленьким мечтам.