Мировой повар

Аглая Смородина
 
(ча-ча-ча)

Повар мой ты как судья мировой
Всё решает случай, как не крути
Сотни миль нас разлучают с тобой,
Но вспоминаю я все блюда твои
Повар твоих фантазий хочется мне вкусить,
Только в горячей этой связи не вздумай переборщить.

Припев: 
Повар мой мировой,что за кашу мы заварили,
Ведь морскою водой мы её пересолили.
И как ты не крути, жизнь выносит вердикт,
То, что чувства у нас не остыли.
            
От лапши и твоих флотских котлет
Диетолог просто входит в экстаз.
Всей команде, не смотря на запрет,
Покажи  скорее свой мастер класс
Милый, все твои блюда обсуждать не берусь
Здорово, если в личной жизни у нас совпадает кус.
            
Кулинар да ты вообще -"супер стар"
Ты в постели с дамой, как у плиты
Что в духовке, что в груди моей - жар,
За столом, ты воплощаешь мечты
Тело моё как тесто,в ловких твоих руках
Только ему в объятьях тесно,что солнышку в облаках
               
Без тебя, не для кого не секрет,
Аппетит я начинаю терять
Сделай вывод, на семейный банкет,
В самый раз уже друзей приглашать.
Дома ты личный повари только на флоте кок.
В этот морской круиз любимыйне зря ты меня увлёк.