Две дороги

Инесса Древнина
Изыди, обессиленный волею дух,
поднимись в рай тревоги.
“Я теперь за тобой уже не бегу...”
Пред тобой две дороги.

Пред тобой два окна, две лазейки, свечи,
и одна – твоя сказка.
через сердце – пути.
Разрываю привязку