Живи

Надежда 40
Живи. Живи, будь счастлив и живи.
Прошу, не затеряйся среди скуки.
Не верь в тоску, обман и миражи,
А только в теплые и любящие руки.
Пусть ночью обнимает тебя дождь,
А утро солнечный рассвет подарит.
И у тебя родится сын. А, может, дочь.
И на щеке свой поцелуй оставит.
Любимая улыбкой озарит
Твой дом родной, тебя укроет взглядом
От всех несчастий, горечей, обид
И тихо скажет: “Не горюй.  Я рядом.”
Живи, как будто ты пришел на миг,
Своей улыбкой озаряя небо.
Живи. Надейся. Верь. Дыши. Люби.
Я помню о тебе, где бы ты не был.
2012