tet-a-tet

Стасия Ленъ
Хочу научиться снова собираться по крупицам .
К примеру, после длительной ссоры или потери самого близкого друга .
Не улыбаться фальшивой улыбкой, а смеяться искренне
Так, чтоб терялся рассудок .
А с ним и все мои принципы , скромности , слабости .
И рядом он - в той же клетчатой рубашке .
Вдвоем полюбили чай . И вдвоем перестали вставать в 7 утра .
Просыпая пары и новые рейсы .
Чтобы он рядом, а я подле него . И разгадываем вместе кроссворды и ребусы .
Чтобы ни этой глупой остывшей романтики .
Ты бы собирал меня по частям, хоть я и говорила, что не надо, хватит .

Хочу научиться не распадаться на крупицы .
К примеру, после встречи не того , кто нужен был .
(Это ведь всё равно еще повторится)
Хочу чтоб держал меня он за подмышки .
И в глазах не единой проеденной искры влюбленности .
Чтобы куда я , туда и он . Или наоборот . На спор .
(Как нам кажется) .

Хочу научиться не влюбляться в его глаза .
И все больше избегать с ним общей постели .
***
tet-a-tet .

\\ Lenъ .