***

Надежда 40
Город плачет уже четвертые сутки.
Я рисую на окнах слепых незабудки.
Чем их больше, тем я становлюсь сильнее.
Чем их больше, тем меньше я в чудо верю.
Время скачет галопом, взрывая порох.
В этой большой войне один ты мне дорог.
Пахнет прибитой пылью: живой надеждой.
И я на стекле расписываюсь, как прежде.
2004