***

Надежда 40
Звони, колокол.
Печаль в сердце моем.
Мы с ним вдвоем больше не уснем.

Звони, колокол.
О том, что он не обнимет меня.
В нашем будущем нет ни одного дня.

Заставь, колокол,
Звук сердца моего слиться с твоим.
И гром этот потрясет мир.

Звони, колокол.
Скажи ему, что я далеко.
И кроме него в сердце никого.