Мне знание в любви дано

Кристина Неймарк
Мне знание в любви дано.
Не тешьте меня знанием.
И сердце любит одного.
Оно пьяно сверканием.

Мне небо дарит океан.
Ведущий к цельной вечности.
Мне знание в любви дано.
Любовь есть бесконечность.

И не просите моих слов.
Слова так путают умы.
Я подарю вам лишь любовь.
Любовь моя из глубины.

Кто сердцем зрит, услышит небеса.
Услышит песню всех времен.
Аллах зовет себя постичь.
Всех тех кто истинно влюблен.

Christina Neimark. Ноябрь 2016