Мама

Инна Велькина
В России прижился не сразу
День матери, отца и брата, и сестры.
Но маму, каждый чтить обязан.
Вспомнив сердца пламень, что костры.
Мама - феникс,
Душу рвёт на части,
Нет второй такой.
С оптимизмом и со страстью,
В страхе быть одной.
Так пусть гуляют по Планете,
В робе ли, в шелках,
Ему видней.
Не боясь,
что их забудут дети,
Миллиард
Счастливых матерей.