Когда объятья слов не так теплы...

Анита Карелина
Хотелось бы согреться у костра,
Где Осень одинокие расставив сети,
Закутавшись в туман, и до утра
Охапки тёплых листьев жжёт да плачет ветер.
Объятья слов не так уж и теплы
И даже кажется - мир надвое расколот,
А ветвями растрёпанной ветлы
Терзает тихо сумрак леденящий холод.


Благодарю за чудесные строки отзыва Аллу Корчак:

Хотелось бы огня - и тёплых слов..
Но чуждый, разный Бытия фундамент..
И,сберегая Радугу Основ,
Разлука издавна любовным миром правит...
(Алла Корчак)
 

Ох, это бытие, что радугой маня,
К разлуке приближает так беспечно!
Любовь, как бабочка, касается огня,
Чтобы сгореть и погрузиться в вечность.
(Анита Карелина)


Фото автора