Между нами были секунды...

Айямера
Между нами были секунды,
Между нами теперь города…
Выбирали с тобою маршруты,
Ведущие нас вникуда.

Между нами миллиметры были,
И дыханье сбито на заре.
Гнев теперь меж нами в изобилии
И разлука снова на коне…

Между нами стены глухие.
И за ними душа так кричит…
Мы цеплялись мечтами большими
За сердце - оно не болит…