Отрепьевское

Фили-Грань
       Пошёл тут как-то Тошка в магазин за всякой необязательностью и решил мне хоть маленький кусманчик сыра прикупить. Заодно. Люблю я сыр. Ну, выбрал небольшенькую упаковочку, а на кассе удивился итоговой сумме. Что, думает, за ерундистика – ничего же и не взял, считай, а вон сколько насчитали!
       Оказывается, он по невнимательности «Пармезан» купил. Но отказываться не стал, приволок домой и подсунул мне, партизан. А я что, я его спармезанила быстренько, а потом узнала, сколько это стоит. Хорошо, что уже съела, а то бы в горло не полез.
       …Ну, не знаю. Вкусно, конечно, но с какого перепугу это «король всех сыров», непонятно.
       …Или самозванец?..
_______________________

Картинка отсюда: