Предлагаю Вам любовь. Господину М

Вокуева Марина
Предлагаю Вам любовь
из моих лживых чувств.
 
И откуда я взяла решение,
что я должна Вам что-то отдавать?
Я знаю, Вас начнет рвать...
Ведь фальсификация будет на лицо.
И снова в пушку мое рыльцо.

Свою зависимость,
свою черную дыру
я пыталась заполнить Вами.
И теперь стена между нами.
У меня к Вам болезненная привязанность/
клокочущая недосказанность.
 
Фальшь правильно была Вами отмечена.
А я всего лишь/ потерявшаяся в жизни/ женщина.