Кто написал эти стихи?

Анатолий Потаев
Картину, сам того не зная,
Рисую, говорите Вы.
Но я не верю, то читая,
Кто написал эти стихи?

Наверно где-то подлукавил,
Возможно дух в меня вселился,
Бездарности моей подправив,
Он от души повеселился.

Ах, не было мне в детстве няни,
И не в селе я жил, родился.
Не любовался я полями...
В хрущёвке, даже не молился.

Творение прекрасно Ваше,
Что мне в ответ писать спешите.
И сила... Что Вы говорите?
Когда любовь вдали, закрыта.

Но эти краски акварели,
И лик в душе застывший Тани,
Меня как будто возвратили...
К истокам счастья и печали.


https://yadi.sk/d/vyqfY5ttzZx7y