Осень

Александр 007
Печаль...

Птицы мигрируют, предав север югу.
Время готовиться к зиме.
Цвета стали холодными и яркими,
А воздух прозрачным.
Мы бродили по тёмным улицам
Холодными долгими  вечерами,
Ища тепла в самих себе...

Лето ушло,

Оставив пару фото на память
И уже слезший загар.
А мы всё ждём
Первого снега
И знаем,
Но как будто не верим,
Что зима близко
И она наконец
Придёт...