Тихое утро

Ирина Полынева
С вечера звонкие капли
Стучали, не переставая,
По дереву, по  железкам,
Мне не давая уснуть.
К утру небеса ослабли,
Или весь снег растаял -
Ни стука, ни шума, ни плеска.
И рада бы обмануться,
Да некому обмануть.