Сестре в день рождения

Галина Москаленко
                Пусть мой подарок небольшой
                Люблю тебя я всей душой
                И поздравляю с днём рожденья
                В ноябрьское воскресенье.

                Мы бега лет не остановим,
                Да будет долгим жизни путь!
                Тоску и грусть взашей прогоним
                И будем счастливы чуть-чуть...

                Желаю счастья и здоровья
                И оставаться молодой,
                Душа не ищет пусть покоя...
                Сестра!Как я горжусь тобой!

                27 ноября 2016 года