Как просто всё, хоть от меня далёко

Олечка Макарова
на «Ты просто есть... Мне большего не надо!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2014/02/26/9770

Как просто всё, хоть от меня далёко,
Тебя я не видала никогда.
Но только в душу так запал глубоко,
На все видать оставшие года!

Пред нами мир огромный океаном
И мы песчинки маленькие в нём.
Но так любовь как пчёл мёд манит-манит,
Сердца горят как всполохи огнём.

Потухнет всё: закаты и восходы,
С черёмух также опадёт листва.
Но не угаснут только в сердце всходы -
Любви ростки, потухнут? - знать мертва!