Оно воображает

Ирина Качалова
Оно 
не прячется под подушкой
или на  коньке  крыши

дружит с восходом,
питается
солью раны

Задирает нос
гоголем,
а глянет  в зеркало-
плачет:
до чего одичали   кудри
у моего  одиночества