Мой ангел тихо помогает

Иван Прыгунов -Чугунов
Мой ангел тихо помогает,
Делать благородные дела,
Результат работ он четко знает,
И не   устанет   никогда.

Помощь он дарует вечно,
Пока безбожник слушает его,
Советы смело выполняет,
И людям делает добро.

Спасибо ангелу  родному,
За совет и доброту,
За путь указанный, дорогу,
За совершенную мечту.