Часы

Мария Льюис
Снежинки всё не падают...
Парят то вверх, то вниз,
Потом вдруг замирают,
В моих глазах и испаряются вдали.

Как будто все вернулись в прошлый год,
И там отметят Новый год,
Снежинки вдруг услышали мечты,
Как будто бы слыхали мои сны...

И вдруг приходит близкий человек,
Мамуля с сахаром и чаем,
И я вернулась будто в прошлый век,
А может даже год я просто слишком сильно на балконе замерзаю...

И я бы вновь отметила тот Старый Новый год,
Который вспоминается все чаще,
Я радуюсь как мы вообще живем,
Но продолжаю глупо вспоминать тот год и свое счастье.

Быть может вовсе не судьба,
И быть мне радостно печальной,
Писать стихи, моя мольба,
Стараться быть все идеальной.