Неразумное резюме

Вячеслав Куроптев
 НЕРАЗУМНОЕ   РЕЗЮМЕ.
       24.7.1998.

Польза  ночки -
Ползуночки
На  окраине  рая  стираю.
Убаюкиваю,  согреваю…
Почта  почек -
Точный  почерк.
Что  повешусь  без  вести  весенней,
Что  пожал  уже  то,  что  посеял,
Говорили,
Городили.
Порчу  прочили,  но  просчитались.
Я  прошёл,  я  пришёл  со  щитами.
Уточняю,
Утончаю:
В  том  районе,  где  власть  Купидона,
Накопив  теплоты,  купил  домик.
Не  подходим?
Не  подводим,
Никогда  ни  под  что  не  подводим.
Да и  просто  мне  в  царстве  подводном.
Так  случилось -
Получилось:
Я  умею  отращивать  жабры.
Никогда  мне  ни  зябко,  ни  жарко.
Не  отложен,
Не отлажен.
И  в характере  нет  харакири.
Почему  бы  ни  жить  с  миром  в  мире?
Не  развинчен,
Не  развенчан.
И,  пока  сочиненье  сочится,
Пусть  случится  всё  то,  что  случится.
Беззаботный,
Не  безнотный,
Безработный,  не  спи  на  работе,
Адекватный  вполне  анекдотец.
Всё  отсудим,
Всех  остудим,
Что  сюда  воровать  приходили,
Я  домашний,  но  я  не  студийный.
Сколько  скользких.
Только  Ольгу
С  психотехникой  я  познакомил.
Всё  для  доченьки  дочиста  в  доме.
Не  хотите -
Не ходите.
Но  поверьте - потеря  инстинкта
Препротивнейшая  из  картинок.
Не  катайте -
Атакуйте.
И  такое  не  только  про  мячик.
Скучно  скучено - вот  неудача.
Не  жалейте.
Пожелайте
Пожилому  московскому  хиппи
Сохраниться  в формате  и  типе.
Уж  я  пожил,
Так  я  пожил!
Дай  вам  Боже!