Вспомнилось

Ирина Полынева
   Был яркий, солнечный, но ветренный и прохладный сентябрьский день. Возвращаясь с работы, я решила пройти-пробежать краем парка.
   Почти сразу  стали слепить меня солнечные зайчики, я видела их боковым зрением и всё пыталась отвернуться. Конечно, не выдержала и посмотрела: из-за стволов и ветвей сверкали-искрились-манили ярчайшие солнечные блики - озёрная гладь смеялась и звала. Пришлось свернуть к озеру.
   Шла и улыбалась. И сейчас улыбаюсь.