Былое не вернуть?

Надя Тихая
Не ищи меня, пожалуйста, не надо.
Вечер "добрый" добрым и не назовешь.
А вокруг всё так отрадно,
А раньше: подойдёшь, тихонечко споёшь.

В вечер добрый я б услышала твои стихи,
Что красиво и так мимолётно прозвучат они.
Сквозь мерцающую грусть,
Ты мне скажешь:" пусть всё будет так, пусть".

Ничего не изменить.
"Да и нужно ли?"
Спросишь ты. Опущу я голову..
"Пусть всё будет так, в этом нет ничьей вины".