Когда я женщину стыдливым взглядом провожаю...

Владимир Ван
("Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной...
Не из головы, чтобы превосходить... А из бока, чтобы быть бок о бок с ним.
Из-под руки, чтобы быть защищенной... И со стороны сердца, чтобы быть любимой!"
Святитель Августин Блаженный)
***********************************

Когда я женщину стыдливым взглядом провожаю,
Смущённые глаза фиксируя у основания спины,
Я всеми генами своими трепещу и вспоминаю,
Что на своё ребро смотрю...и потому, не чувствую вины)))