Ты не грусти

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти, я на тебя равняюсь,
Ведь я тебя давно - боготворю!
В твоих стихах я будто продолжаюсь,
И говорю, по-дружески - люблю!

Ты не грусти! Тебя наполню светом,
Давно мы по Земле идём вдвоём.
Мы лишь друзья, тебя я встретил летом,
И мы с тобой, с тобой ещё споём!

Ты где-то там, я вглядываюсь в утро.
Смотрю я в даль, распахнуто окно.
И растворяюсь, в росах перламутра,
А на душе спокойно, и светло.

Люблю твои приветы и сонеты,
В руках держу любви надёжный щит.
Тебя не тороплю всегда с ответом,
И наша дружба судьбы защитит.

К тебе вернусь из самых дальних странствий,
Мне бы хотелось побродить в глуши.
А если разминёмся, крикну: Здравствуй!
Ответит эхо за тебя: Пиши!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27.11.2016г.
Спасибо Интернету за картинку.