Держи меня за руку...

Ирма Володина
Держи меня за руку крепко.
Держи, только не отпускай…
Я резкой бываю не редко,
Ты этого – не замечай.

Тепло твоё чувствую кожей.
Дышать без тебя не могу.
Поверь, если это поможет,
С тобой я уеду в тайгу...

В охотничий домик, в избушку,
В заснеженной чаще лесной.
Тебя поцелую в макушку,
Скажу: «Ты – мой самый родной»!

Тебе заварю я под вечер
С душистой смородиной чай.
Держи меня за руку крепче,
Держи, только не отпускай...